Contacto

Política de privacidad

Grupo ACRE informa seguidamente de su política de privacidad aplicada a los datos personales. De esta manera, todos los datos personales que tenga bajo su responsabilidad serán tratados de acuerdo con la Ley Nro. 29733, , Ley de Protección de Datos Personales (en adelante, LA LEY) y se guardarán las debidas medidas de seguridad y confidencialidad de los mismos.

La visita del sitio web https://www.grupoacre.pe no implica que el usuario deba suministrar ninguna información respecto a su identidad, siendo totalmente anónima y, en ningún caso, puede ser asociada a un usuario concreto e identificado. En el supuesto que se suministre datos de carácter de personal, estos datos serán recogidos y utilizados conforme a las limitaciones y los derechos recogidos en la citada norma de protección de datos.

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal consienten de forma clara, exacta e inequívoca las presentes condiciones.

  1. Recogida de datos: La recogida de datos de carácter personal se realizará única y exclusivamente a través de los formularios publicados en la web y de los correos electrónicos que los usuarios puedan remitir a Grupo ACRE que serán incluidos en un fichero automatizado.
    Grupo ACRE conservará sus datos una vez finalizada la relación con el usuario para cumplir las obligaciones legales necesarias. A su vez, procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios para la finalidad para la que fueron recabados.
  2. Seguridad de la información: Grupo ACRE ha desarrollado todos los sistemas y medidas técnicas y organizativas a su alcance previstas en la normativa de protección de datos de carácter personal para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos de carácter personal facilitados por el usuario o visitante. No obstante, el usuario o visitante debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
  3. Confidencialidad y Secreto profesional: Las comunicaciones privadas que pudieran darse entre el personal de Grupo ACRE y los usuarios o visitantes serán consideradas como confidenciales. El acceso a esta información está restringido mediante herramientas tecnológicas y mediante estrictos controles internos.
  4. Enlaces con otros sitios web: El presente sitio web puede contener enlaces o links con otros sitios. Se informa que Grupo ACRE no dispone de control alguno ni ostenta responsabilidad alguna sobre las políticas o medidas de protección de datos de otros sitios web.
  5. Derechos de los usuarios: El usuario podrá ejercitar, respecto a los datos recabados en la forma prevista, los derechos reconocidos por La Ley  y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos.

CLÁUSULA PARA FORMULARIOS

En el caso de que Grupo ACRE disponga de formularios, la identificación del usuario es plena, ya que es el propio usuario el que, voluntariamente, introduce sus datos en nuestros formularios.

La información facilitada por el usuario será utilizada por Grupo ACRE exclusivamente para las finalidades que se informen en cada caso. Cada uno de nuestros formularios incluye una cláusula específica de privacidad mediante la cual el usuario dará voluntariamente su consentimiento al tratamiento automatizado de los datos facilitados. Grupo ACRE será la entidad responsable del fichero generado con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios de su sitio web en los formularios.

De acuerdo con La LEY, Grupo ACRE se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Los datos personales recabados no serán cedidos a terceros sin su consentimiento expreso.

Dichos datos podrán ser utilizados con la finalidad de atender sus consultas y enviarle información relacionada con la entidad que pudiera ser de su interés.

El usuario que figure en nuestras bases de datos podrá ejercitar en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Si desea aclarar algún aspecto relacionado con la política de Grupo ACRE, en relación a los usuarios que visitan nuestra web, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de correo electrónico o  mediante los formularios de contacto de la web.